Politique de confidentialité 2018-11-21T13:19:27+02:00

Le document ci-dessous détaille la politique de la société ITrust en matière de confidentialité et de protection des données à caractère personnel sur le site www.ITrust.fr.

Les données à caractère personnel recueillies par ITrust sont traitées dans le respect des règles françaises et européennes applicables en matière de protection des données à caractère personnel.

COLLECTE DE DONNEES

ITrust collecte vos données à caractère personnel via les différents formulaires présents sur son site internet (abonnement à la newsletter, téléchargement de la version gratuite d’IKARE, demande de devis, demande de partenariat).
La collecte et le traitement de ces données est basé sur votre consentement. Vous pouvez le retirer à tout moment en contactant le DPO d’ITrust à l’adresse suivante : dpo@ITrust.fr.

FINALITES DE LA COLLECTE

Le traitement de vos données personnelles a pour objet les finalités suivantes :

  • Gestion des demandes d’information ;
  • Prospection commerciale ;
  • Envoi d’informations et d’invitations liées à la cybersécurité ;
  • Proposer une réponse adaptée à vos besoins ;
  • Envoie de newsletters ;
  • Gestion des demandes de Partenariat.

DESTINATAIRES DES DONNEES

Vos données sont destinées à ITrust en tant que responsable de traitement , ses sous-traitants et ses collaborateurs habilités à les connaitre.

CONSERVATION DES DONNEES

Vos données sont conservées pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités poursuivies.

DROITS DES PERSONNES

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 et du Règlement Général européen sur la Protection des Données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, d’effacement de vos données personnelle, d’un droit à la portabilité, ainsi qu’un droit à la limitation du traitement.
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le DPO d’ITrust par e-mail à l’adresse suivante : dpo@ITrust.fr ou par voie postale à l’adresse suivante : ITrust SAS, Immeuble Actys 1, 55 avenue l’Occitane BP 6730, 31673 Labège cedex, France

SECURITE DES DONNEES

ITrust s’engage à garantir la confidentialité et la sécurité de vos données à caractère personnel et à ne pas les laisser accessibles à des tiers, hormis les cas prévus dans les présentes conditions d’utilisation. ITrust s’engage également à faire ses meilleurs efforts afin de mettre en œuvre des mesures techniques de sécurité et d’organisation appropriées pour protéger les données personnelles conformément aux présentes conditions d’utilisation et à la réglementation générale de protection des données à caractère personnel.